Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

 INGREDIENTS

  • 250g puff pastry
  • 100g chanterelles (can be replaced by other mushrooms, but they must be fresh)
  • 50g onion
  • 3 tablespoons fat sour cream
  • 100g hard cheese
  • 1/3 teaspoon dry thyme
  • 1/3 teaspoon ground black pepper
  • 1/2 teaspoon salt

Number of servings: 6-7

  • Слоеное тесто – 250 грамм
  • Лисички – 100 грамм (можно заменить другими грибами – главное, свежими)
  • Репчатый лук – 50 грамм
  • Сметана жирная – 3 ст. ложки
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Тимьян сухой – 1/3 чайных ложки
  • Перец черный молотый – 1/3 чайных ложки
  • Соль – 1/2 чайных ложки

Количество порций: 6-7



STEP 1

Roll out the puff pastry on a baking sheet, lightly greased with olive oil. Prick it with a fork.

 

Слоеное тесто раскатываем по противню, слегка смазанному оливковым маслом. Накалываем его вилочкой.

STEP 2

Rinse the chanterelles thoroughly. Cut large chanterelles in halves. Cut the onions into thin half-rings.

 

Лисички хорошенько промываем от мелкого сора и земли. Мелкие лисички оставляем так, крупные - разрезаем пополам. Лук нарезаем тоненькими полукольцами.

STEP 3

Mix washed chanterelles, chopped onions, sour cream, grated cheese and spices. Spread the mixture on the dough, leaving 2-3 cm from the edges.

 

Смешиваем мытые лисички, нарезанный лук, сметану, тертый сыр и специи. Выкладываем на тесто, оставляя 2-3 см с краев.

STEP 4

Wrap the edges of the cake as shown in the photo.

 

Заворачиваем края пирога, как показано на фото.

STEP 5

Smear the edges of the pie with egg.

 

Края пирога смазываем яйцом.

STEP 6

Bake in the oven for 30 minutes at 180 degrees.

 

Выпекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.

STEP 7

Pull the ready cake out of the oven, cool slightly, slice and serve.

 

Готовый пирог достаем из духовки, слегка остужаем, нарезаем и подаем. Приятного!

Источник рецепта – сайт Povar.ru