Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru (на сайте Povar.ru рецепт уже не доступен).

 INGREDIENTS

  • 3 apples
  • 1 cup flour
  • 1 cup sugar
  • 3 eggs
  • 1 pinch salt
  • 1/2 teaspoon cinnamon
  • 1/2 teaspoon vanilla essence
  • 1 tablespoon starch
  • Powdered sugar to taste

Number of servings: 4-6

  • Яблоки – 3 шт
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйца – 3 шт
  • Щепотка соли
  • Корица – ½ чайной ложки
  • Экстракт ванили – ½ чайной ложки
  • Крахмал – 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра – по вкусу

Количество порций – 4-6



STEP 1

Mix flour, cinnamon, salt and starch in a bowl.

 

Смешайте в миске муку, корицу, соль и крахмал.

STEP 2

Whip the eggs with sugar for 3-4 minutes with an electric wire whisk. The mixture should lighten a little and increase in volume.

 

Взбейте яйца с сахаром в течение 3-4 минут с помощью электрического венчика. Смесь должна немного посветлеть и увеличиться в объеме.

STEP 3

Continuing to whisk, gradually add the flour mixture into the egg mixture. Whisk until it is a homogeneous mass.

 

Продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в яичную. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.





STEP 4

Peel the apples and cut them into small cubes.

 

Почистите яблоки и нарежьте их небольшими кубиками.

STEP 5

Take a baking dish, flour it lightly and smear with oil. Put the apples in it, and cover with the egg-flour mixture.

 

Возьмите форму для выпечки, слегка присыпьте ее мукой и смажьте растительным маслом. Положите в нее яблоки, на них вылейте яично-мучную смесь.

STEP 6

The apples should be completely covered with the batter.

 

Яблоки должны быть полностью покрыты тестом.





STEP 7

Put in the oven, preheated to 180 degrees, and bake for 30-40 minutes – depending on the features of your oven. As soon as the apple pie is covered with golden crust, check the readiness of the dishes with a toothpick.

 

Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 30-40 минут – в зависимости от характеристик вашей духовки. Как только яблочный пирог зарумянится, проверьте готовность блюда зубочисткой.

STEP 8

Let the apple pie cool down and sprinkle it with powdered sugar. The apple pie can be served.

 

Остудите яблочный пирог и посыпьте сахарной пудрой. Теперь яблочный пирог можно подавать.