Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru (на сайте Povar.ru рецепт уже не доступен).

INGREDIENTS

  • 600g boiled pork fillet
  • 4 potatoes boiled in their skins
  • 10 hard-boiled eggs
  • 1 onion
  • 350g canned peas
  • 500g mayonnaise
  • 6-8 pickles
  • Greens to taste
  • Salt and pepper to taste

Number of servings: 10

  • Отварное филе свинины – 600 г
  • Отварной картофель в мундире – 4 шт
  • Вареные яйца – 10 шт
  • Лук – 1 шт
  • Консервированный горошек – 350 г
  • Майонез – 500 г
  • Соленые огурцы – 6-8 шт
  • Зелень – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу

Количество порций: 10



STEP 1

A set of ingredients for Russian salad is classical. Nothing extra will be added.

 

Набор продуктов для салата Оливье является классическим. Ничего дополнительного добавлено не будет.

STEP 2

Peel and chop finely the onion.

 

Почистите и мелко нарежьте лук.

STEP 3

Soak raw onions in boiling water for 5 minutes. Drain the liquid and use the softened onions in salad. Thanks to soak the onion becomes soft, it isn’t bitter or crispy.

 

Положите сырой лук на 5 минут в кипящую воду. Слейте жидкость и используйте этот лук в салат. Благодаря замачиванию лук станет мягким, а не горьким и хрустящим.

STEP 4

Cut boiled meat into small cubes (you can substitute the meat with cooked sausage).

 

Порежьте вареное мясо на маленькие кубики (мясо можно заменить вареной колбасой).





STEP 5

Put the soaked onions in a colander to drain all unnecessary liquid.

 

Слейте ненужную воду из лука через дуршлаг.

STEP 6

Cut the eggs into small cubes.

 

Порежьте яйца на маленькие кубики.

STEP 7

Cut the potatoes into small cubes.

 

Порежьте картофель на маленькие кубики.

STEP 8

Cut the pickles into small cubes.

 

Порежьте соленые огурцы на маленькие кубики.





STEP 9

Chop finely the greens.

 

Мелко порежьте зелень.

STEP 10

Put all the chopped ingredients in a large bowl. Put canned peas (without liquid) in the bowl.

 

Положите все порезанные ингредиенты в большую миску. Положите в миску консервированный горошек (без воды).

STEP 11

Add salt and pepper to taste, mix gently.

 

Добавьте соль и перец по вкусу, аккуратно перемешайте.

STEP 12

Add mayonnaise.

 

Добавьте майонез.

STEP 13

Russian salad is ready!

 

Салат Оливье готов!