Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 1 litre milk
  • 3 tablespoons semolina
  • 2 tablespoons sugar
  • 1 pinch salt
  • 1 pinch vanillin

Number of servings: 3-4

[Перевод]
  • Молоко - 1 литр
  • Крупа манная - 3 ст. ложки
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Соль - 1 щепотка
  • Ванилин - 1 щепотка

Количество порций: 3-4


  Pour milk in a heavy-bottomed pan, add sugar and salt to taste. Do not forget vanillin! It will turn your ordinary semolina into a delicious dessert.

 

[Перевод]

В кастрюлю с толстым дном наливаете молоко, добавляете сахар и соль по вкусу. И не забудьте ванилин! С ним обычная каша превратится во вкусный десерт.

  Measure the right amount of semolina and add it to almost hot milk. Add it gradually, stirring milk with the spoon. The mixture should be smooth.

 

[Перевод]

Отмеряете нужное количество крупы и добавляете в почти горячее молоко. Добавляете постепенно, активно помешивая молоко ложкой. Смесь должна быть без комочков.

  Cook for another 1-2 minutes and take your ready semolina off the heat. Add your favourite jam or fresh fruits to it. Enjoy!

 

[Перевод]

Варите еще 1-2 минуты, а затем снимаем готовую кашу с огня. Добавляете любимое варенье или свежие фрукты. Приятного аппетита!

Источник рецепта – сайт Povar.ru