Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

 INGREDIENTS

  • 1 litre milk
  • 3 tablespoons semolina
  • 2 tablespoons sugar
  • 1 pinch salt
  • 1 pinch vanillin

Number of servings: 3-4

  • Молоко - 1 литр
  • Крупа манная - 3 ст. ложки
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Соль - 1 щепотка
  • Ванилин - 1 щепотка

Количество порций: 3-4



STEP 1

Pour milk in a heavy-bottomed pan, add sugar and salt to taste. Do not forget vanillin! It will turn your ordinary semolina into a delicious dessert.

 

В кастрюлю с толстым дном наливаете молоко, добавляете сахар и соль по вкусу. И не забудьте ванилин! С ним обычная каша превратится во вкусный десерт.

STEP 2

Measure the right amount of semolina and add it to almost hot milk. Add it gradually, stirring milk with the spoon. The mixture should be smooth.

 

Отмеряете нужное количество крупы и добавляете в почти горячее молоко. Добавляете постепенно, активно помешивая молоко ложкой. Смесь должна быть без комочков.

STEP 3

Cook for another 1-2 minutes and take your ready semolina off the heat. Add your favourite jam or fresh fruits to it. Enjoy!

 

Варите еще 1-2 минуты, а затем снимаем готовую кашу с огня. Добавляете любимое варенье или свежие фрукты. Приятного аппетита!

Источник рецепта – сайт Povar.ru