Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 400g boiled sausage 
  • 4 potatoes
  • 5 cucumbers
  • 4 boiled eggs
  • Greens to taste
  • Sour cream to taste
  • Salt, pepper to taste
  • Boiled water and kefir 1% fat

Number of servings: 5-6

[Перевод]
  • Колбаса докторская - 400 грамм
  • Картофель - 4 штуки
  • Огурец свежий - 5 штук
  • Яйцо куриное отварное - 4 штуки
  • Зелень - по вкусу
  • Сметана - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Кипяченая вода и кефир 1% жирности

Количество порций: 5-6


  For okroshka, we need to take sausage. Boiled sausage should be cut into small cubes. For a healthier option, boiled chicken breast can be used.

 

[Перевод]

Для приготовления окрошки нам необходимо взять колбасу. Вареную колбасу следует нарезать небольшими кубиками. Для более полезного варианта окрошки можно взять отварную куриную грудку.

  Cut cucumbers into small cubes. If cucumbers taste bitter, peel their skins.

 

[Перевод]

Огурцы нарезаем небольшими кубиками. Если огурцы горчат, очистите их от кожуры.

  Cool down boiled chicken eggs, shell them and cut into small cubes.

 

[Перевод]

Отварные куриные яйца следует остудить, очистить и нарезать кубиками.

  Chop finely fresh herbs. We had some spring onions.

 

[Перевод]

Свежую зелень мелко нарезаем. У нас был свежий зеленый лук.

  Peel boiled potatoes and cut into small cubes. Put potatoes, cucumbers, sausage, eggs and greens into a pot.

 

[Перевод]

Отварной картофель очистим от шкурки и нарежем кубиком. Картофель, огурцы, колбасу, яйца и зелень поместите в емкость.

  Add boiled water and kefir 1% fat.

 

[Перевод]

Залейте кипяченную воду и кефир 1% жирности.

  Add sour cream to your okroshka. Add salt and pepper to taste. Mix thoroughly.

 

[Перевод]

Добавьте в окрошку сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо размешайте.

  Cool down your okroshka and serve. Enjoy!

 

[Перевод]

Хорошо охладите окрошку и подайте к столу. Приятного аппетита!

Источник рецепта – сайт Povar.ru