Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

 INGREDIENTS

  • 2 eggs
  • 2 glasses milk
  • 2,5 glasses flour
  • 3 tablespoons oil
  • 0.5-1 glass boiling water
  • 3 tablespoons sugar
  • 0.5 teaspoon baking soda
  • 0.5 teaspoon salt

Number of servings: 4-5

  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 2 стакана
  • Мука - 2,5 стакана
  • Растительное масло - 3 ст. ложки
  • Кипяток - 0,5-1 стакан
  • Сахар - 3 ст. ложки
  • Сода - 0,5 ч. ложки
  • Соль - 0,5 ч. ложки

Количество порций: 4-5



STEP 1

Prepare all the necessary ingredients.

 

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

STEP 2

Whisk the eggs together with sugar, salt and baking soda in a bowl. You can use an egg whisk.

 

Взбейте яйца с сахаром, солью и содой в миске. Для этого можно использовать венчик.

STEP 3

Add milk and mix everything thoroughly.

 

Влейте молоко и тщательно перемешайте.



STEP 4

Gradually sift the flour into the mixture. Beat the batter. It should be smooth.

 

Постепенно в смесь просейте муку. Замесите жидкое тесто. Оно должно быть без комочков.



STEP 5

Now add oil.

 

Теперь добавьте растительное масло.

STEP 6

Then add some boiling water and mix everything quickly. The batter should resemble thick milk.

 

Затем добавьте кипяток и быстро все перемешайте. Тесто должно быть, как густое молоко.



STEP 7

Put the pan on the hob and heat some oil. To get thin pancakes, do not fill the ladle with batter to the top. Fry on both sides.

 

Поставьте сковородку на плиту и разогрейте немного растительного масла. Набирайте неполный половник, чтобы блинчики получились тонкими. Жарьте с двух сторон.

STEP 8

Fry until golden.

 

Жарьте до золотистого цвета.

STEP 9

Serve the pancakes with jam. Enjoy!

 

Подавайте блинчики с вареньем. Приятного аппетита!

Источник рецепта – сайт Povar.ru