Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 1 cup warm water
  • 1 tablespoon dry yeast
  • 1/2 tablespoon honey
  • 2 tablespoons olive oil
  • 3 cups flour
  • 1 teaspoon salt
  • 1.5 cups tomato paste 
  • 1 garlic clove
  • 250g mozzarella cheese 
  • 6 slices ham
  • 1 tomato 
  • 1 red onion 
  • 6 mushrooms 
  • 6 black olives 

Number of servings: 3-4

[Перевод]
  • Теплая вода - 1 стакан
  • Дрожжи сухие - 1 ст. ложка
  • Мед - 1/2 ст. ложки
  • Оливковое масло - 2 ст. ложки
  • Мука - 3 чашки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Томатная паста - 1,5 чашки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр моцарелла - 250 грамм
  • Ветчина - 6 ломтиков
  • Помидор - 1 штука
  • Луковица красная - 1 штука
  • Шампиньоны - 6 штук
  • Черные оливки - 6 штук

Количество порций: 3-4


  Prepare all the necessary ingredients.

 

[Перевод]

Подготовим все необходимые ингредиенты.

   

Mix all the ingredients for the dough – water, yeast, honey, olive oil, flour and salt. Mix and knead the dough thoroughly until it stops to stick to the hands. Leave the dough in a warm place for 40 minutes.

 

[Перевод]

Смешиваем все ингредиенты для теста - воду, дрожжи, мед, оливковое масло, муку и соль. Хорошенько перемешиваем и замешиваем из этого тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оставляем в теплом месте на 40 минут.

   

While the dough is rising, make the sauce. Mix tomato paste, chopped garlic and spices (you can use basil and oregano) in a saucepan.

 

[Перевод]

Пока тесто поднимается, займемся соусом. Смешаем в кастрюльке томатную пасту, измельченный чеснок и специи (у меня базилик и орегано).

   

Put the saucepan on a moderate fire and cook the whole thing until the volume of the mixture reduces approximately twice.

 

[Перевод]

Ставим кастрюльку на умеренный огонь и варим все это дело до тех пор, пока масса не уменьшится в объеме примерно вдвое.

  Sprinkle the risen dough with olive oil, and mash a little.

 

[Перевод]

Подошедшее тесто сбрызгиваем оливковым маслом, еще немного разминаем.

  Roll out the dough on a lightly oiled baking sheet.

 

[Перевод]

Раскатываем тесто на противне, слегка смазанном маслом.

  Smear the dough with the sauce evenly.

 

[Перевод]

Равномерно распределяем соус по тесту.

   

Put topping (mushrooms, ham, cheese, tomatoes, olives, onions) on the pizza.

 

[Перевод]

Затем раскладываем по пицце нашу начинку - грибы, ветчину, сыр, помидоры, оливки, лук.

 

Bake for 15 minutes at 200 degrees. Serve hot.

 

[Перевод]

Запекаем 15 минут при 200 градусах. Подаем в горячем виде.

Источник рецепта – сайт Povar.ru